Enten- und Fischgerichte

Enten Spezialitäten

147

Ente Vindaloo

Zartes Entenbrustfilet mit Spezialgewürzen aus Goa und Kartoffel, sehr scharf

148

Karahi Ente B

Zartes Entenbrustfilet in Currysoße mit Paprika, Zwiebelstücken und Joghurt in der Pfanne serviert

149

Ente Mango Khatta Mittha

Zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango und Mango-Cashewnuß-Soße, fein gewürzt

150

Ente Masala

Zartes Entenbrustfilet in spezieller Masala-Sauce

151

Ente Khumb Wala, mild

Zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahi Sauce

152

Ente Jalfrezi

Zartes Entenbrustfilet mit Paprika und Zwiebeln, Ingwer in Tomatencurry-Sauce

Fisch Spezialitäten

153

Jheenga-Curry

Riesengarnelen in Currysoße mit feinen Gewürzen

154

Jheenga Masala

Riesengarnelen in kräftiger Masala-Soße

155

Jheenga Jalfrezi

Riesengarnelen mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chilli, scharf

156

Fisch Mango, süß

Seelachs mitfrischer Mango in Cashewnuss-Sahne-Sauce

157

Fisch Masala

Seelachsfilet in kräftiger Masala-Sauce

158

Jheenga Khumb Wala, mild

Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sahne-Sauce

159

Jheenga Garlic

Riesengarnelen in würziger Knoblauch-Sahne-Sauce

160

Jheenga-Mango, süß

Riesengarnelen in frischer Mango-Cashewnuss-Sahne-Sauce

161

Jheenga Nilgiri

Riesengarnelen mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, Kräutern, in orientalischer Soße, mit Kokosnussmilch